Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт вкусного и сытного супчика "Мясная похлебка". Этот суп понравится Вашему мужу и всем домочадцам без сомнения!
Рецепт супа очень прост,если делать все очень быстро, сварить его можно без труда за 30 минут.
Вам потребуется:
кастрюля на 3 литра
перец красный болгарский 1 шт
3 картофелины средней величины
морковь 1 штука
луковица 1 штука
говядина или свинина 300 гр
мука 3 стол.ложки
Лавровый лист 2-3 штуки
Мясо режем кубиками и обваливаем в чуть подсоленой муке, кидаем на разогретую предварительно сковородку (естественно с подсолнечным маслом), обжариваем несколько минут.
Затем поджареное мясо перекладываем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В это время поджариваем на сковороде 1 луковицу средней величины до золотистого цвета, затем добавляем туда же нашинкованную на крупной терке морковь, а потом уже нарезанную мелкими кубиками болгарский перед, накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут.
Картофель чистим, режем соломкой и добавляем в кастрюлю.
Когда потушится перец, морковь и лук - добавляем их в кастрюлю. Варим еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавляем лавровый лист 2-3 штуки.
Суп готов, приятного аппетита!