Дина, спасибо тебе, дорогая! Да, твой отзыв можно было бы назвать: "Вспомнить все!" или История создания салона красоты "Русалочка"
Было это в Пензе. Не много, не мало 18 лет назад.
Как сейчас помню, пришла ты ко мне и говоришь: Хочу пойти на курсы парикмахеров, пойдем со мной, ты учиться любишь...
Это были мои 14 по счету курсы в городе Пенза. Я благодарна тебе за то, что ты подтолкнула меня на этот творческий путь. За столько лет я не разу не пожалела о том, что я стала Парикмахером.
Помнишь, я спросила тебя: зачем нам эти курсы? -Домашних стричь будем - отетила ты. Вот так,с твоей легкой руки, каждый год моя "семья" становиться больше и больше. Мои клиента не кровные родственники, они близкие мне по духу люди. Может кому - то покажется это громкими словами, но это мое мироощущение.

В ноябре 2012 года у меня появилась новая клиентка - твоя дочурка Евгения. Это уникальная годовалая девчушка, которая очень по - взрослому смотрела, как с ее белокурой головки на пол падают локоны, и не проронила не единой слезинки.

Любой мастер может позавидовать такой клиентке.
Спасибо, ТЕБЕ за то, что ты мне помогла найти ту профессию, которая позволяет делать людей не только более красивыми, но и более счастливыми!!! :