Юля » 13 мар 2017, 14:40
Всем добрый день! Я обучалась на парикмахера-универсала в салоне красоты "Русалочка". Так как я с другой области я очень долго выбирала место обучения в городе Пенза, в итоге остановилась на Русалочке и осталась очень довольна! Я наткнулась на группу Русалочки на сайте Вконтакте https://vk.com/kursy_makiyazh_penza , почитала отзывы и сразу поняла, что это то место, где меня доброжелательно встретят и всему научат. Хочу сказать большое спасибо своим преподавателям Настеньке и Мариночке. Великолепные мастера и преподаватели, сколько сил и терпения нужно вложить в каждого ученика). Спасибо, Вам девочки за все. Желаю побольше вам довольных клиентов и способных учениц!))) Наталья Васильевне отдельное спасибо, за то что создали место, где можно в короткий срок обучиться искусству стать парикмахером. Настя, Марина оставайтесь всегда такими же позитивными и доброжелательными людьми, и продолжайте делать то, что у вас так хорошо получается! Очень рада, что имела дело с такими отзывчивыми педагогами! Спасибо, Вам еще раз!!!)))Теперь у меня есть стимул развиваться дальше!
Последний раз редактировалось
Юля 13 мар 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.